• Добро пожаловать в сообщество любителей рукоделия!

    У нас вы найдете советы по вязанию крючком и спицами, вышиванию, биссероплетению, изготовлению поделок и украшений, сможете продать или купить материалы для рукоделия и многое много другое...

    Присоединиться к нам проще всего через соцсети.

Вязание пояса боснийским вязанием.

A

Adolf

Guest
#1
vyazanie-poyasa-bosniiskim-vyazaniem-1.jpg

Сложность изделия: средний уровень

Боснийское вязание выполняют цепочными столбиками, зацепляя нижнюю, дальнюю петельку цепочки. Таким образом, формируя ряд.

Для вязания таким стилем салфетки вам потребуется пряжа (30 граммов, но можно больше или меньше, в зависимости от размеров пояса) и крючок (желательно использовать номер 5). Таким методом вяжут только в прямом направлении, до конца ряда. Вязание получается плотным, прочным и поэтому его используют как тесьму или поясок. Пояс, который вы свяжете, можно украсить на ваше усмотрение бахромой или просто разукрасить краской.

Боснийское вязание крючком делает вещи очень прочными, поэтому можете не бояться растягивать и затягивать такой пояс. Используйте его для весенних или осенних легких пальто.
 
E

Efa

Guest
#2
Интересное дополнение к джинсам, или даже к юбкам. Красиво смотрится и оригинально. Главное подобрать цвет в тон одежды. Обожаю ходить в джинсах, а поясок их украсит и сделает ярче.
 
U

Unona

Guest
#3
Я большая любительница вязанных вещей, а вот пояс даже как-то и не додумалась связать. Вяжется легко, работы там максимум на день, очень красиво и оригинально, главное не прогадать с пряжей.
 
З

зося

Guest
#4
Это мне нравится. Таки поясом можно разнообразить не только джинсы, но простое прямое платье. Хорошо, что такие хорошие вещицы делаются совсем не сложно.
 
A

Ankdash

Guest
#5
Вот если бы не было пояса на этих джинсах, вид был бы совсем другой. Просто идеально дополняет образ. Еще и кофточка беленькая. Можно было его шире вязать.
 
О

Ольга tainaolga

Guest
#6
Так как сейчас вязаный вещи очень модные, я думаю, что такой вязаный аксессуар не останется не замеченным. Его можно одеть под брюки, джинсы, юбку и пальто. Идея потрясающая. Спасибо.
 
A

Adolf

Guest
#7
Самое ценно е в таком виде вязания, так это то, что вещи потом очень прочные. Их можно носить даже в холодное время года, и они не порвутся при тугом затягивании.
 

Похожие темы

Сверху