• Добро пожаловать в сообщество любителей рукоделия!

    У нас вы найдете советы по вязанию крючком и спицами, вышиванию, биссероплетению, изготовлению поделок и украшений, сможете продать или купить материалы для рукоделия и многое много другое...

    Присоединиться к нам проще всего через соцсети.

Учимся вязать кошелёк спицами.

  • Автор темы seregaZCL
  • Дата начала
S

seregaZCL

Guest
#1
uchimsya-vyazat-koshelek-spitsami-1.jpg

Сложность изделия: средний уровень

Итак учимся вязать кошелёк спицами.

Что нам для этого нужно:

1. Спицы №6

2. 100 - 150гр. пряжи
Для начала вязки кошелька нужно набрать 18п. и продолжать вязать платочной вязкой. На высоте 20см. отложить для закругления крышки с обеих сторон, в каждом 2-мр. 1х2 и 1х3 п..Связать на всех петлях ещё 1р. и закрыть все петли. Затем кошелёк нужно сложить по выкройке, и соединить ст.б/н.. Далее нужно ещё раз обвязать крышку и связать круговой ст. б/н слева направо.

И в завершении работы нужно пришить кнопку под крышку, и петли к задней стенке кошелька.

В конечном итоге у вас получится красивый кошелёк, который можно украсить дополнительной вышивкой, бисером или декоративными фигурками цветов. Также отлично подойдут для украшения

разноцветные вышивки по контуру кошелька.
uchimsya-vyazat-koshelek-spitsami-2.jpg
 
E

elza

Guest
#2
Подобные кошельки смотрятся гораздо лучше, интереснее и практичнее, если их вязать крючком. А этот вариант слишком прост, да и растянется очень скоро.
 
S

Simonochca

Guest
#3
Не хочу никого обидеть, но это изделие имеет сложность не среднего уровня, а «простее простого». В принципе, сама идея хорошая, по фотографии видно, что человек отнёсся к этому творению с душой. Но всё же, я бы выбрала другой цвет, вязку и отделку изделия. А то смотрится простовато, подойдёт для первоклассниц или бабушек в преклонном возрасте.
 
I

i-r-i-n-k-a

Guest
#4
Забавная вещичка. Выполняется просто. Подойдет для небольшого подарка на каждый день, чтобы просто сделать человеку приятное. А отделка - это ваша фантазия. Я бы вышила бисером.
 
Сверху