• Добро пожаловать в сообщество любителей рукоделия!

    У нас вы найдете советы по вязанию крючком и спицами, вышиванию, биссероплетению, изготовлению поделок и украшений, сможете продать или купить материалы для рукоделия и многое много другое...

    Присоединиться к нам проще всего через соцсети.

Рассуждения на тему "Мода и Бисер"

G

gexman

Guest
#1
rassuzhdeniya-na-temu-moda-i-biser-1.jpg

Украшения из бисера находятся на гребне моды уже не первый год и, я даже скажу больше, не первое десятилетие. Этот факт говорит о том, что одним лишь бисером без изысков уже мало, кого удивишь, поэтому тем, кто плетет из бисера, требуется особая изобретательность, творческая оригинальность, чтобы удивить кого-либо своими работами. На сегодняшний день не должно возникнуть совершенно никаких проблем с покупкой самых разнообразных материалов. Было бы умение и желание с этими материалами как следует распорядиться. Особенно актуально сейчас сочетание в одном изделии бисера различной величины и формы, сочетании матового и прозрачного бисера. Вплетение инородных для бисера предметов тоже не будет лишним. Тема фольклора в хитросплетении, наверное, никогда не выйдет из моды, поэтому стоит обратить на нее особое внимание. Но, опять таки, чтобы выделиться, ничто не мешает нам смешивать в одном изделии различные стили, создавая единый стиль - эклектику: к примеру, фольк мотивы с современными. Но, прежде всего, изделия из бисера должны отображать в какой-то мере Ваш внутренний мир. Важно, чтобы в погоне за модой не потерять свою индивидуальность.
rassuzhdeniya-na-temu-moda-i-biser-2.jpg rassuzhdeniya-na-temu-moda-i-biser-3.jpg
 
О

Ольга tainaolga

Guest
#2
Украшения из бисера - очень оригинальные и индивидуальные. Я уверена, что в одном офисе одинаковых украшений никогда не увидите. Каждая женщина хочет быть особенной, так что покупайте бисер и плетите для себя любимой.
 
L

libhen

Guest
#3
Привлекают прежде всего оригинальные изделия, но при этом качественно выполненные, и из качественного материала. Слишком много нелепых поделок тоже встречается, к сожалению.
 
Сверху