• Добро пожаловать в сообщество любителей рукоделия!

    У нас вы найдете советы по вязанию крючком и спицами, вышиванию, биссероплетению, изготовлению поделок и украшений, сможете продать или купить материалы для рукоделия и многое много другое...

    Присоединиться к нам проще всего через соцсети.

Бабочка из бисера.

A

Adolf

Guest
#1
babochka-iz-bisera-1.jpg

Из бисера можно делать прекрасные игрушки, необходимо только немного мастерства и свободное время.

Для того чтобы сделать бабочку из бисера, вам потребуется крупный бисер (тело бабочки, также можно использовать тело, сделанное из ниток, важно, чтобы через него смогла пройти леска или иголка), бисеринки (цвет любой, а количество – не меньше 50, можно больше, для больших крыльев), нитка или леска, ножницы.

Сначала сделайте 2 части верхних крыльев, нанизывая на леску сначала 7 бисеринок, потом ряд из 6, потом из 5. Потом сделайте нижние крылья, нанизывая на леску сначала 5 бисеринок, потом 4 и так далее. Верхнюю часть крыльев прикрепляйте к телу леской нормально, а нижнюю часть крыльев надо перевернуть, для симметрии. Усики можно сделать из цветной бумаги, например, с помощью ножниц, загнув их и приклеив к телу. Глаза можно сделать из бусинок. Бабочка готова.
 
К

Кристина

Guest
#2
Лично мне, плетение из бисера доставляет большое удовольствие. Очень люблю создавать украшения. С удовольствием сплету такую бабочку и буду использовать ее в качестве броши. Она отлично будет смотреться на шапочке, пиджаке или кофточке.
 
З

Зеленоглазка22

Guest
#3
Бабочка из бисера - отличный подарок! Так получилось, что у меня был напряг с деньгами, а у моей любимой племяшки Наташеньки - День ангела! Не поздравить свою крестницу я не могла. Сплела ей ярко-розовую бабочку и повесила на кулончик! Малышка была в восторге от подарка, так как такого эксклюзива ни у кого из сверстниц нет.
 
A

Adolf

Guest
#4
Такую бабочку сделать нетрудно. Главное, не перепутать, что нижние крылья надо симметрично верхним приделать к телу, чтобы не получился мутант вместо бабочки.
 

Похожие темы

Сверху